воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Пасха с фисташками

Для рецепта вам потребуется:
творог - 1,2 кг
сливки жирные (33%) - 1 л
сахар - 200г
ваниль - по вкусу
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 200г
фисташки - 200г




Творог протереть через сито, смешать с мелким сахаром, ванилином и яйцами. Затем прибавить масло и, предварительно измельченные, фисташки. Массу растереть как можно лучше, после чего постепенно добавить сливки. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить вхолодильник. Через сутки-двое пасху вынуть из формы и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий