Для рецепта вам потребуется:
йогурт - 1 л
сметана - 1/2 л
варенье или замороженный малиновый сок
ванилин
сахар - по вкусу
яйцо (желток) - 1 шт.
сливочное масло - 25г.
Смешать йогурт, сметану, варенье или замороженный сок, ванилин и сахар по вкусу. В дуршлаг положить слой марли, на него большую белую салфетку и снова слой марли. Осторожно вылить йогуртовую смесь в дуршлаг, завязать концы марли и подвесить, чтоб стекла сыворотка, которую можно использовать в качестве вкусного и полезного напитка.
Через 12 ч массу выложить в тарелку, добавить желток, мягкое масло и сахар по вкусу, все взбить. Снова выложить в марлю (салфетку убрать) и подвесить в холодильнике еще на 12 ч.
Выложить готовую массу на тарелку, придать форму пирамидки и украсить по вкусу: шоколадом, воздушным рисом и цветами бегонии.
йогурт - 1 л
сметана - 1/2 л
варенье или замороженный малиновый сок
ванилин
сахар - по вкусу
яйцо (желток) - 1 шт.
сливочное масло - 25г.
Смешать йогурт, сметану, варенье или замороженный сок, ванилин и сахар по вкусу. В дуршлаг положить слой марли, на него большую белую салфетку и снова слой марли. Осторожно вылить йогуртовую смесь в дуршлаг, завязать концы марли и подвесить, чтоб стекла сыворотка, которую можно использовать в качестве вкусного и полезного напитка.
Через 12 ч массу выложить в тарелку, добавить желток, мягкое масло и сахар по вкусу, все взбить. Снова выложить в марлю (салфетку убрать) и подвесить в холодильнике еще на 12 ч.
Выложить готовую массу на тарелку, придать форму пирамидки и украсить по вкусу: шоколадом, воздушным рисом и цветами бегонии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий