среда, 9 января 2013 г.

Зефир «Сладкая валентинка»

Зефир «Сладкая валентинка»

Замечательная сладость, понравится и детям и взрослым, придаст праздничное настроение, украсит десертный стол и придется по вкусу сладкоежкам.

Ингредиенты: (кол-во ингредиентов может быть больше или меньше в зависимости от желаемых результатов)

1 упаковка зефира, маршмеллоу, воздушной пастилы, суфле (на выбор)
1 плитка шоколада молочного, белого, темного (на выбор)
посыпка съедобная для украшения

Приготовление:

Вырезать из зефира (маршмеллоу, воздушной пастилы, суфле) сердца при помощи ножа или формочки, насадить на шпажку и отложить в сторону.
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, размешать, чтобы не образовалось комков. Высыпать съедобные посыпушки (конфетти) на тарелочку.
Окунуть зефир в шоколад и сразу обвалять в цветной посыпки, если же Вы желаете, более толстый слой шоколада, то сначала окунуть дать немного застыть и снова аукнуть, повторять так пока не добьетесь желаемой толщены, на последнем слое аукнуть в посыпку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий