среда, 9 января 2013 г.

Сливочный десерт «Шоколадное сердце»

Сливочный десерт «Шоколадное сердце»

Прекрасные сливочный десерт с добавлением шоколада, если Вы сладкоежка и Вам необходим шоколад в большем количестве смело добавляете больше растопленного шоколада, от этого десерт не испортиться, а только принесет больше удовольствия!

Ингредиенты:

1 чашка сливок для взбивания 35% (охлажденных)
250 г сливочного сыра
1 / 4 стакана взбитых сливок (комнатной температуры)
100 г расплавленного и охлажденного темного шоколада
3 / 4 стакана просеянной сахарной пудры

Приготовление:

Взбейте 1 стакан сливок до густого состояния, и поставить охлаждаться в холодильник
Смешайте миксером сливочный сыр и 1 / 4 стакана взбитых сливок (1 стакан пока не трогайте, пусть продолжает охлаждаться)
Добавить расплавленный, но охлажденный шоколад, сахарную пудру и все хорошенечко смешать до однородного состояния.
Теперь добавить стакан охлажденных сливок и опять перемешайте. Затем сразу вылейте в силиконовую форму или выложите в тарелку чистую марлю в несколько слоев, вылейте туда смесь и придайте нужную форму, при помощи лопаточек. Есть и простой вариант, поставить охлаждаться в креманках. Десерт должен постоять в холодильнике ночь, пока не застынет. Но если не терпится, то его можно есть и так.

Комментариев нет:

Отправить комментарий