среда, 9 января 2013 г.

Салат «Белое и черное»


Салат «Белое и черное»

Ингредиенты:
Вареная свекла
Вареная морковь
Вареный картофель
Маринованный лук
Мясо отварное
Яйца
Укроп, зеленый лук
Способ приготовления:
Выложить салат слоями:
1-й слой — варёная свекла, натертая на тёрку
2-й слой — варёная морковь, натертая на тёрку
3-й — картофель варёный, натертый на тёрку
4-й — лук маринованный (1ч. л. соли, 4 ч. л. уксуса, 4 ст. л. сахара, 0,5 литра воды)
5-й — мясо отварное, нарезанное кубиками;
6-й — белки, натертые на тёрку.
Украсить как на картинке мелко порезанным укропом, стрела из зеленого лука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий