среда, 9 января 2013 г.

Шоколадное фондю с фруктовыми шашлычками


Шоколадное фондю с фруктовыми шашлычками

Этот невероятно романтический и вкусный десерт запомнится надолго тем, кто хоть раз его попробовал. Удивите своего любимого человека, подарив ему восхитительные ароматы шоколада, зефира  и фруктов!  
Блюда ко дню Святого ВалентинаИнгредиенты:
200 г горького шоколада, разломанного на кусочки
140 мл жирных сливок
3 столовых ложки светлой патоки
1 крупный банан (очищенный, порезанный на кусочки и политый лимонным соком)
225 г клубники, порезанной пополам
1 киви (очищенное и порезанное кусочками)
150 г зефира
несколько целых ягод клубники или малины
Рецепт:
Положить шоколад, сливки и патоку в емкость, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Нагревать при постоянном помешивании 3-4 минуты. Бананы, порезанную пополам клубнику и зефир надеть на деревянные шампуры. Разлить теплое шоколадное фондю по вазочкам. Подавать с фруктовыми шашлыками и клубникой (малиной).

Комментариев нет:

Отправить комментарий