Закуска "Валентинка"
~ на 12-15 штук состав: кальмары варёные - 150 гр. яйцо - 1 шт. огурец свежий - 80 гр. икра красная - 50 гр. рыба красная слабосолёная - 50 гр. майонез хлеб белый для украшения: креветки зелень укропа Приготовление: |
Яйцо сварить, почистить, мелко порезать.
Огурец помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.
Красную рыбу мелко порезать.
Смешать кальмары, яйцо, огурец, икру, красную рыбу и майонез.
Белый хлеб порезать ломтиками и при помощи фигурной формочки вырезать из хлебной мякоти сердечки.
На хлебные сердечки выложить салат, украсить веточкой укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий