воскресенье, 3 марта 2013 г.

Запеченная форель


Смотрим видео рецепт приготовления запеченной форели от Марии Яхловой. В продолжении Салат «Рыбка»
Салат «Рыбка»
Ингредиенты:
200 гр. филе трески
1 стейк семги
300 гр. шампиньонов
4 яйца
1 луковица репчатого лука
1 морковь
150 гр. майонеза
3-4 корнишона
50 гр. сыра твердых сортов
2 ст.л. растительного масла
Соль и перец по вкусу
Шаг 1. Филе и стейк обжариваем в сковороде на растительном масле в течение 20 минут.
Шаг 2. Очищаем и нарезаем репчатый лук небольшими кубиками. Очищаем и натираем на крупной терке морковь, а грибы нарезаем на тонкие пластины. Лук, грибы и морковь обжариваем по отдельности друг от друга на растительном масле.
Шаг 3. Рыбу отделяем от хребта и разбираем на маленькие кусочки.
Шаг 4. Отвариваем яйца и натираем на крупной терке.
Шаг 5. Выкладываем яйца слоями в виде рыбы, смазывая каждый слой майонезом. Не забываем посолить.
Шаг 6. Голову с жабрами и хвост посыпаем натертым сыром, глаз из горошины черного перца, чешуйка из тонко нарезанных корнишонов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий