воскресенье, 3 марта 2013 г.

Рыба в горшочках


Смотрим видео рецепт приготовления рыбы в горшочках. В продолжении рецепт приготовления щуки в горшочках.
Рыба в горшочках
1 кг. щуки
200 гр. майонеза
5 луковиц репчатого лука
2 моркови
Растительного масла для обжарки
Соль и специи по вкусу
Шаг 1. Разделанную рыбу нарезаем на порционные кусочки и складываем в тарелку. Кусочки рыбы солим, посыпаем специями и поливаем выжитым апельсиновым соком. Кусочки рыбы оставляем мариноваться в течение 30-40 минут.
Шаг 2. Очищаем морковь и лук, затем промываем в воде. Лук нарезаем полукольцами, а морковь тонкой соломкой.
Шаг 3. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета.
Шаг 4. Выкладываем в горшочки рыбу, сверху – морковь с луком. Разливаем по горшочкам оставшийся маринад и кладем майонез.
Шаг 5. Разогреваем до 200-220 градусов печь, загружаем горшочки и запекаем в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий