вторник, 16 октября 2012 г.

ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ОМЛЕТЕ








Ингредиенты:
На 1 порцию:
100 г сырых  пельменей.
Для омлета: 2 яйца,
 20 мл молока, 
15 г маргарина, 
соль по вкусу, 
10 г сливочного масла.

Пельмени с мясной начинкой варим в кипящей подсоленной воде до всплытия (на 100 г пельменей 400 мл воды и щепотка соли). Отварные пельмени вынимаем шумовкой на сито, даем стечь влаге. Обсушенные пельмени завертываем в жаренный на порционной сковороде омлет. Затем блюдо помещаем в духовку на 3 — 5 минут. Готовые пельмени подаем в посуде, в которой запекали, сверху их поливаем сливочным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий