вторник, 16 октября 2012 г.

РУССКИЕ ПЕЛЬМЕНИ


 ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ

Ингредиенты:
На 5 порций:
1200г сырых  пельменей, 
100 г маргарина для жарки, 
50 г сливочного масла, 
125 г сметаны или кетчупа.

Способ приготовления:

Пельмени с различными фаршами (мясными, овощными, грибными) опускаем в кипящую воду (на 1 кг пельменей 4 л воды и 1 столовая ложка соли) и варим до всплытия. Отварные пельмени вынимаем на сито, даем стечь влаге. Обсушенные пельмени кладем на сковороду с разогретым жиром и жарим до образования золотистого цвета. Готовые пельмени кладем на блюдо, поливаем сливочным маслом, отдельно подаем сметану или кетчуп.


Комментариев нет:

Отправить комментарий