Салат с кальмарами «Шарманка»
Ингредиенты:
2-3 кальмара,
200 г свежих шампиньонов,
50 г грецких орехов,
2-3 яйца,
50 г сыра,
3 ст. л. майонеза,
зелень для украшения.
Приготовление:
Кальмары отварить в подсоленной воде до готовности (30 секунд). Остудить и нарезать соломкой.
В миске смешать тертый сыр, отварные тертые яйца и кальмары.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить, грибы остудить.
Грецкие орехи измельчить.
Добавить в миску грибы и орехи. Заправить майонезом, посолить по вкусу.
Выложить на блюдо в виде шариков. Украсить орехами и зеленью.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
2-3 кальмара,
200 г свежих шампиньонов,
50 г грецких орехов,
2-3 яйца,
50 г сыра,
3 ст. л. майонеза,
зелень для украшения.
Приготовление:
Кальмары отварить в подсоленной воде до готовности (30 секунд). Остудить и нарезать соломкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий