понедельник, 24 декабря 2012 г.

Вторые блюда Кета под ананасами


Кета под ананасами

Кета под ананасами. Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление красной рыбы под ананасами на новогодний стол.
Ингредиенты:
4 кусочка филе кеты (400-500 г),
100 г ананасов консервированных (кусочками),
50 г сыра,
1 ст. л. майонеза,
1 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить.
Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить. - Кета под ананасами. Фото рецепт приготовление красной рыбы под ананасами на новогодний стол.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности. - Кета под ананасами. Фото рецепт приготовление красной рыбы под ананасами на новогодний стол.
На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу.
На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу. - Кета под ананасами. Фото рецепт приготовление красной рыбы под ананасами на новогодний стол.
Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром. - Кета под ананасами. Фото рецепт приготовление красной рыбы под ананасами на новогодний стол.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Выложить на блюдо и подавать с овощами и отварным рисом.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Выложить на блюдо и подавать с овощами и отварным рисом.#05Приятного аппетита и счастливого Нового года! - Кета под ананасами. Фото рецепт приготовление красной рыбы под ананасами на новогодний стол.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Комментариев нет:

Отправить комментарий