Кета под ананасами
Ингредиенты:
4 кусочка филе кеты (400-500 г),
100 г ананасов консервированных (кусочками),
50 г сыра,
1 ст. л. майонеза,
1 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.
На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу.
Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Выложить на блюдо и подавать с овощами и отварным рисом.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
4 кусочка филе кеты (400-500 г),
100 г ананасов консервированных (кусочками),
50 г сыра,
1 ст. л. майонеза,
1 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий