Куриный рулет с черносливом и сыром
Ингредиенты:
3-4 шт. куриного филе (500 г),
100 г сыра,
200 г чернослива без косточек,
1 ст. л. майонеза,
1 щепот. красного молотого перца,
соль по вкусу,
зелень для украшения.
Приготовление:
Чернослив замочить в кипятке.
Филе промыть и немного обсушить.
Хорошо отбить. Посолить и поперчить. Выложить ровным пластом на фольгу.
Смазать майонезом. Выложить слой мелко порезанного чернослива.
Выложить сверху тертый сыр.
Свернуть рулетом в фольгу.
Выложить на противень и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов С. Оставить остывать в фольге на 15-20 минут.
Выложить на разделочную доску и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
3-4 шт. куриного филе (500 г),
100 г сыра,
200 г чернослива без косточек,
1 ст. л. майонеза,
1 щепот. красного молотого перца,
соль по вкусу,
зелень для украшения.
Приготовление:
Чернослив замочить в кипятке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий