четверг, 1 ноября 2012 г.

яблочный пудинг с орехами


Рецепт приготовления

Для рецепта яблочного пудинга 120 г ядер грецких орехов поджарьте, залейте 0,5 л молока и проварите несколько минут. Затем, помешивая, всыпьте 40 г манной крупы, доведите до кипения.
3 яичных желтка разотрите добела с 80 г сахара. Нарежьте дольками 350 г очищенных яблок, все перемешайте, посолите. В последнюю очередь положите в массу взбитые белки и осторожно перемешайте.
Пудинг готовьте на водяной бане: положите его в миску, смазанную маслом, и поставьте на 20-30 мин в кипящую воду.
Яблочный пудинг с орехами готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий