пятница, 23 ноября 2012 г.

Сэндвичи, гамбургеры


Фишбургер с моцареллой



Ингредиенты:

  • хлеб пшеничный4ломтика
  • тунец консервированный в масле200граммов
  • шампиньоны маринованные4штуки
  • сыр моцарелла150граммов
  • лук репчатый1/2головки
  • зелень петрушки20граммов
  • перец душистыйпо вкусу

Способ приготовления:


1    Тунца разомните. Грибы нарежьте ломтиками. Петрушку порубите, посыпьте душистым перцем и перемешайте с грибами и тунцом.
                                                           
 2    Рыбную начинку равномерно нанесите на ломтики хлеба.
                                                              
  3    Сверху положите по ломтику моцареллы и запекайте фишбургеры 3–5 минут при 200 °С.
Подавайте их горячими, оформите зеленью.





Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста,  поделитесь им с друзьями. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий