вторник, 21 января 2014 г.

Домашние раффаэлки




Ингредиенты
Вафельные тарталетки - 20-30 шт. Для крема: Сухое молоко - 140 г. Вода - 60 мл. Сахар - 100 г. Сливочное масло - 100 г. Кокосовая стружка - 50-70 г. Ванильный сахар - 1 пакетик.
Способ приготовления

Шаг 1 В кастрюльке растопить масло, всыпать сухое молоко, воду, сахар, ванилин. Тщательно перемешать. Шаг 2 Довести до кипения, снять с огня, всыпать 100 грамм кокосовой стружки. Перемешать, остудить и убрать в холодильник. Шаг 3 Затем наполнить тарталетки кремом и соединить попарно. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий