вторник, 21 января 2014 г.

Шоколадно-кокосовое печенье



Ингредиенты:

Масло сливочное 100 гр; Яйца куриные 1 шт; Сахар 140 гр; Мука пшеничная 1 стакан; Разрыхлитель 1 ч.л; Кокосовая стружка 1 стакан; Шоколад 100 гр; Ваниль 0.5 ч.л; Соль 0.25 ч.л;




Приготовление:


Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Вбить яйцо, добавить ваниль, муку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешать. В тесто добавить кокосовую стружку и кусочки черного шоколада. Еще раз перемешать. Печенье выкладывать столовой ложкой на смазанный противень. Выпекать 8-10 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.






Комментариев нет:

Отправить комментарий