воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Оригинальное блюдо к 23 февраля.

Оригинальное блюдо к 23 февраля. Запеченные свиные ребрышки по-чешски






Замаринованные в пиве со специями и даже с молотым кофе свиные ребрышки - традиционное чешское блюдо. Готовится очень просто, а весь секрет - в маринаде.



Для приготовления запеченных

свиных ребрышек в пивном маринаде понадобится:
2 кг порционных кусков свиной грудинки с ребрышками
300 г кетчупа
1 ч. ложка молотого кофе
40 г чеснока
100 г лука
100 г крупнозерновой горчицы
50 г сахарного песка
100 мл пива (желательно Budvar 12°)
соль
перец белый, черный и красный

Комментариев нет:

Отправить комментарий