среда, 26 июня 2013 г.

Творожник

Творожник

что нужно:

три куринных яйца
пятсот грам творожка
двести пядесят гр. сметанки
один стакан сахарного песка
2 стол.лож. крахмала
ванильный сахар
цедра с 1 цытруса

Давайте приготовим

Все очень просто, духовку розогреваем до сто восмидесяти градусов по цельсию , вышеуказаные ингредиенты сложите в любую емкость , миксером все перемешать в чечении 4-5 мин на медленных оборотах. Затем понадобется форма диам. 19-21 см, смазать ростительным или сливочным маслом или же постелите бумагу пекарскую , переместите смесь , которая получилась, в форму поместите в печь(духовку) на 40 - 50минут, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.

непременно остудить , потому как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . По желанию цедру цитруса замените на свежие фрукты сухофрукты, или грецкие орешки.

А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.



Комментариев нет:

Отправить комментарий