Террин «Новогоднее конфетти»
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
3 болгарских перца,
1 яйцо,
100 мл сливок 20 %-ной жир.,
100 г сыра,
1 ч. л. сушеного чеснока,
1 ч. л. паприки,
1 ч. л. растительного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
Прокрутить куриное филе через мясорубку.
Взбить яйцо.
Смешать с фаршем яйцо. Добавить сливки, 1/2 часть натертого сыра, специи. Посолить.
Смазать форму маслом и выложить 1/3 часть массы.
Выложить слой соломкой порезанных разноцветных перцев.
Накрыть еще 1/3 частью, снова слой перцев. Сверху выложить остатки фарша.
Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов С.
В конце посыпать второй половиной тертого сыра.
Готовить еще 2-3 минуты до румяной корочки.
Выложить из формы и нарезать порционными кусочками. Подавать к столу украсив блюдо зеленью.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
500 г куриного филе,
3 болгарских перца,
1 яйцо,
100 мл сливок 20 %-ной жир.,
100 г сыра,
1 ч. л. сушеного чеснока,
1 ч. л. паприки,
1 ч. л. растительного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
Прокрутить куриное филе через мясорубку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий