Запеченные грибы с сыром
Грибы шампиньоны – ½ кг.,
Сыр (твёрдый) – 200 гр.,
Масло оливковое – 30 гр.,
Специи, соль.
Запеченные грибы с сыром – лёгкая, и одновременно вкусная закуска. Грибы лучше брать крупные, с неповреждёнными шляпками. Грибы моем, аккуратно удаляем ножки, стараясь не повредить шляпки. Складываем их на противень. Вливаем по пол чайной ложки оливкового масла в каждую шляпку. Посыпаем травами, типа французской смеси трав, солим и добавляем чуточку чёрного перца. Дальше в шляпки ложим тёртый сыр. С горкой. Противень ставим в духовку минут на 20. При 180-200 С. Готовые запеченные грибы с сыром посыпаем зеленью и подаём на стол.
Приятного аппетита. Также предлагаем посмотреть :
Сыр (твёрдый) – 200 гр.,
Масло оливковое – 30 гр.,
Специи, соль.
Запеченные грибы с сыром – лёгкая, и одновременно вкусная закуска. Грибы лучше брать крупные, с неповреждёнными шляпками. Грибы моем, аккуратно удаляем ножки, стараясь не повредить шляпки. Складываем их на противень. Вливаем по пол чайной ложки оливкового масла в каждую шляпку. Посыпаем травами, типа французской смеси трав, солим и добавляем чуточку чёрного перца. Дальше в шляпки ложим тёртый сыр. С горкой. Противень ставим в духовку минут на 20. При 180-200 С. Готовые запеченные грибы с сыром посыпаем зеленью и подаём на стол.
Приятного аппетита. Также предлагаем посмотреть :
Комментариев нет:
Отправить комментарий