Фишбургер с моцареллой
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный4ломтика
- тунец консервированный в масле200граммов
- шампиньоны маринованные4штуки
- сыр моцарелла150граммов
- лук репчатый1/2головки
- зелень петрушки20граммов
- перец душистыйпо вкусу
Способ приготовления:
1 Тунца разомните. Грибы нарежьте ломтиками. Петрушку порубите, посыпьте душистым перцем и перемешайте с грибами и тунцом.
2 Рыбную начинку равномерно нанесите на ломтики хлеба.
3 Сверху положите по ломтику моцареллы и запекайте фишбургеры 3–5 минут при 200 °С.
Подавайте их горячими, оформите зеленью.
Подавайте их горячими, оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им с друзьями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий