Окрошка картофельная с яблоком и гранатовыми зернами
Картофель и свеклу поместить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Затем воду слить, корнеплоды остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы и яблоко очистить, нашинковать и соединить с картофелем и свеклой. Яйца очистить, мелко нарезать, смешать с горчицей, сметаной, сахаром и нашинкованным зеленым луком. Ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить зерна граната, перемешать, посолить, залить квасом. Окрошку разлить по тарелкам, украсить измельченной зеленью петрушки и подать к столу.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
пятница, 17 мая 2013 г.
Окрошка картофельная с яблоком и гранатовыми зернами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий