Для рецепта вам потребуется:
творог - 500г
сахар - 2 ст.л.
мед - 2 ст.л.
яйцо (желтки) - 4 шт.
масло сливочное - 3 ст.л.
сметана (или сливки) - 3 ст.л.
Яичные желтки растереть с сахаром, добавить мед, размягченное масло и взбить до образованя пышной однородной массы.
Свежий сухой творог протереть через сито, добавить сметану, перемешать, вводя небольшими порциями, с яично-медовой смесью. Подготовленную массу переложить в пасочнецу и прикрыть форму под пресс. Держите в холодном месте примерно сутки.
творог - 500г
сахар - 2 ст.л.
мед - 2 ст.л.
яйцо (желтки) - 4 шт.
масло сливочное - 3 ст.л.
сметана (или сливки) - 3 ст.л.
Яичные желтки растереть с сахаром, добавить мед, размягченное масло и взбить до образованя пышной однородной массы.
Свежий сухой творог протереть через сито, добавить сметану, перемешать, вводя небольшими порциями, с яично-медовой смесью. Подготовленную массу переложить в пасочнецу и прикрыть форму под пресс. Держите в холодном месте примерно сутки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий